Все сомненья мои...

Евгения Михалёва
Все сомненья мои
Отражаются в этих глазах,
Но в молчанье твоём
Холодком отдающая синь.
Беззащитность моя –
В заблудившихся где-то мечтах,
В возвращенье твоём,
Опоздавшем на целую жизнь.

Вся любовь моя
В строчках горячих, терзающих лист.
Все желанье твоё –
Остудить этот пылкий порыв.
Вся тревога твоя –
Мрачной бездной дышащий обрыв.
Вся надежда моя
Лишь на крылья, зовущие ввысь.

06.04.07.