вулкан страстей

Светлана Ярошевская
какими чарами
меня приворожила
какое зелье
мне в бокал вложила
я в изумрудные
глаза твои влюбляюсь
и в океане бурном
растворяюсь

себя не помня
как вулкан взрываюсь
желаньем жгучим
словно лава изливаюсь
ведь я пленен
лобзаниями страсти
весь отдаюсь
на милость твоей власти