Контрпоэзия Господ не-Поэтов

Господа Не-Поэты
Права авторов ничем не защищены.
И ничем не ограничены
Позволено загибать уголки, вырывать страницы и заворачивать рыбью требуху.
Использовать нижеследующий материал в газетах, уриналиях, армейских парашах,
литературных чтениях, конференциях по компаративистике и шизоанализу, на собраниях кришнаитов и свидетелей Иеговы и прочих отхожих местах разрешается.
Провокация, угрозы, поношения, оскорбления, сарказм, ненормативная лексика, горячие диспуты и полемика, плевки и размахивание кулаками и все остальное приближающее к истине приветствуются.
Авторы приносят глубочайшие извинения перед Господами Инопланетянами за Первую и Вторую Мировые войны, за расхищение человечеством природных ресурсов, Холокост, расстрел царской семьи, бомбардировку Хиросимы, Вьетнамскую бойню, также Авторы приносят свои извинения за г-на Калашникова, г-на Оппенгеймера и Манхэттенский проект, Пакистан и Американскую Компанию в Ираке.
Они несут полную ответственность за Всемирный потоп и подорожание бензина.
Все написанное является результатом генезиса человечества и его эволюции, результатом парникового эффекта и неудовлетворения личных сексуальных потребностей, результатом алкогольных и наркотических опьянений, бессонных ночей онанизма и дурных предчувствий!
Творчество Авторов обусловлено острым и неадекватным желанием спасти мир посредством превращения Земли в Коммунальную Ферму для выращивания сахарной свеклы, пшеницы, томатов, чая и клонирования крупного рогатого скота для дальнейшего экспортирования продукции на такие братские планеты Солнечной Системы как Меркурий и Марс.
Авторы отрицают изысканный вкус, моду, престиж, карьерный рост, классовое и расовое неравенство и стремление к обогащению.
Авторы не верят в хронологическую последовательность шагов истории
Авторы не несут ответственности за цинизм, аморальность, натурализм, антиэстетизм и элементы порнографии в своих произведениях, поскольку свобода самовыражения и творчества превыше всего.
Все что написано здесь лишь хорошо сфабрикованный документ всеобщего упадка социальных институтов и продукт нигилистической обработки Ваших вшивых мечтаний.
Все вышеупомянутое вдохновлено алкоголизмом, плохой перистальтикой, навязчивыми состояниями, манией преследования и непреодоленным Эдиповым комплексом.