любовник

Эго Альтер
Любовником твоим я вовсе не был.
Досадно, но, поверь мне, это так.
Пусть Музы к недостаткам так же слепы,
Но в их словах есть кровь, а не вода.
И в возвращение почти уже не верю,
Что толку верить сердцем в чудеса?

Нам не открыть неведомых Америк
В давно забытых сказках Шахрезад.