Ты знаешь, Рыжая, а я тебя люблю Одиноковой Даше

Нина Антонец
Ты знаешь, Рыжая, а я тебя люблю.
Люблю секундой каждой, каждой мыслею.
И потому тебе сейчас я говорю,
Что мы с тобою в этой жизни выстоим.

Пройдем, родная, с низа до верхов.
Заслужим счастье, пусть и нестабильное.
Не будет прежних, тяготящих нас, оков.
А будем Мы – уверенные, сильные!

Сейчас не наш сезон, не звездный час.
Не навсегда, наверно. Это временно.
Но верю я, что это лишь сейчас.
Потом возьмем все сразу, что отмерено.

Ты, знаешь, Рыжая, как я тебя люблю.
Душевно так, и капельку по детскому.
Я доверяю - потому тебе дарю
Любовь. Большую. Светлую. Вселенскую.