Кармично звездочки бледнели

Дивна Самодива
Блестит экран...
Я засыпаю...
Шестую Жизнь так защищаю...

В ней мои перья почернели,
Кармично звездочки бледнели,
И ноги камнем обрастали,
Лианы в кожу проникали,
А пятна – гордость моей масти,
Стекались кровью... В чьей то власти?!!...

Мне нужно... только два очка!..
Вот ТА граница - так близка!
И только шаг, и только крик
Преобразили б все!... И вмиг!...
И Белая, Пегас и Лира,
Воспела бы Свободу Мира

И Страстную Любовь!...

...............

Увы мне!...Кот призывно плачет,
На ручку двери тигром скачет...
Уже закончилось кино...
Автобусы все спят давно...

Жизнь Первая кривит улыбку...
А Нелюбовь готовит пытку...

07.10.2006