А может я не любила?

Ольга С
Я себе не боялась признаться
Что жалость - экзамен, который я провалила
Ведь никогда не боялась расстаться.
А может я не любила?

Смеялась в лицо откровенно
Словами обидными жадно бросаясь я била,
Врала не задумываясь, самозабвенно.
А может я не любила?

Обвиняя других, беспощадно рыдала
Трубку бросала я со словами: "Тебя я забыла!"
Чего-то всегда мне так не хватало.
А может я не любила?

Дрожала, голос услыша похожий.
Глядя на окна твои бесконечно о чем-то молила
Дыханье твое запомнив на коже.
Просто одну лишь тебя я любила.....