Поклонница

Ангелина Сбежнева
Я небесных звёзд поклонница
И, конечно, «звёзд» эстрадных.
Не являясь чувств невольницей,
Исполнений жду отрадных.
Словно море в шторм, волнуется
Перед сценою толпа.
Безобразие. Беснуется
Буйная страстей волна!
Глупо в «звёзд» порой влюбляются.
Из поклонниц я не с тех,
Кто, любя, в коме валяется.
Странно это, просто смех.
Мне Евгений Дятлов нравится:
Внешность, голос - как поёт!
У него жена красавица,
Василиса дочь растёт.
Пусть цветами устилается
Славная его стезя!
А фанатки не пытаются
Делать то, чего нельзя.