В день рождения

Дивна Самодива
                А.К.

Идти! И падать! И взмывать!..
За горизонтом видеть!..
Грустить! Громить! И бунтовать!..
Ласкать и ненавидеть!..

Любить! Лелеять! И летать!..
Сметь быть, а не иметь!..
Терять и находить! Мечтать!..
Мороз и зной... Стерпеть!..

Себя найти!..
И победить!..

........

На цыпочках уходит Время...
Лениво песок утекает...
Эх!..

Не спеши...


24.10.2006