Мои глаза полны тобой

Дивна Самодива
...и целовал мои глаза, а я молчала...

.........

Гудок глухо отметил начало пути...

Осталась одна на перроне...
Веки боялись моргнуть...
Срочно глаза замерзали,
Тобой наполненные до предела...

Не потерять бы...


27.10.2006