одноклассникам

Антон Погеантов
Пятьнадцать лет прошло,О БОЖЕ!
Как будто было всё вчера.
Как холодок бежал по коже,
Последнего прощального звонка.

Казалось нам, в раз стали мы большими.
И время улетать кому- куда,
Какими в сущности мы были молодыми!
И ДЕТСТВО ,говорила нам "ПОКА"!

Мы разошлись у всех свои дороги.
Но бережно хранили как цветы.
Воспоминанья,школьные уроки,
И десять лет, уж точно лучшей из поры.

Я шлю привет за тех кто не приехал.
Ведь в этот день , мы как одна семья.
Шутите ,смейтесь,радуйтесь успехам.
И низкий мой поклон ,УЧИТЕЛЯМ!