Обессилев, упала на меч

Ольга С
Обессилев, упала на меч,
Прижав как родное дитя.
Его лишь хочу уберечь
И прежде всего от себя.

В ранах застыла кровь
С грязью смешавшись в бою.
Я не палач, но вновь
Ножны пустыми храню.

К дьяволам эту пустыню
Стервятникам в утешенье
Меня превратили в рабыню
Кровавые приключенья.

Опять не спадает с глаз
Пелена от кровавых битв
Твержу уже в тысячный раз
Слова неизвестных молитв.

У своих и вражьих богов
Прошу коль не мира, то смерть
Кончается путь мой у троп
Где могильного камня твердь.