В твоих глазах

София Кольцова
В твоих глазах я вижу свое отражение
И тени птиц,летящих в чужую страну,
Безликих миров ледяные движения
И пламя костра,что сжигает Луну.

В твоих глазах я вижу созвездия -
Ярче Солнца мне светят они...
И картины снов,и великие тайны все -
Лучше слов все расскажут глаза твои!

В твоих глазах я вижу частицы Вечности
И ставший Судьбою оттенок волны;
Твои глаза - океаны нежности!
Знай: мне в мире всего дороже - ОНИ!



глаза - зеркало души...