Дочке на два годика 28 января 2008г

Ирина Каллаш
Два года промелькнуло, пролетело,
Ты больше не беспомощный малыш,
Ты выросла и очень поумнела,
Ты как большая с нами говоришь...

Ты нежная, забавная болтушка,
Ты любишь сказки, песенки поёшь.
Укладываешь спать свои игрушки,
И плохо спишь в жару и даже в дождь...

Меня ты обнимаешь крепко-крепко,
Целуешь, говоришь : "Люблю тебя!!!"
И я тебя люблю всем сердцем, детка,
Принцесса и красавица моя!!!

28 января 2008 год 04:08