Только в жизни есть резон знай

Марина Кунина
Любовь Гудкова Марине Цветаевой

Век двадцатый не давал прав,
век двадцатый отбирал жизнь.
Перед вечностью поэт прав,
не умея потакать лжи...



Марина Кунина Любови Гудковой

Двадцать первый – тот же злой бред.
Двадцать первый – впопыхах ввысь.
Утешения и здесь – нет.
Ну и что? Твори, блистай, злись –

Только в жизни есть резон – знай.
Ты держись, не раскисай, друг!
Никогда не поздно за – край.
Там ведь нет тепла родных рук.


стих-вдохновитель:
http://www.stihi.ru/2007/06/29-2123