Не надо!

Мюрэль
Не надо больше войн, не надо крови!
Кричу как женщина, как мать.
Пусть будут только мирными проблемы,
Их очень много, их нам и решать.
Пускай цветут сады и в них играют дети
Пусть небо чистое и колосится рожь.

Пусть облака - лишь белые на свете,
И горько плачет - только дождь.

27.01.2008