Я верю

Таня Франц
Пусть черная ночь опять настает,
Я знаю вернется уро.
И где-то в пыльном вагоне метро,
А может в душной маршрутке
Не важно где и не важно когда,
Я верю, ты пройдешь рядом,
Касанье плеча, руки тепло
Ты все равно встретишься со мной взглядом.
И станут не нужными все дела
И потеряют значение время и сутки
Пусть в пыльном вагоне метро!
И даже в душном салоне маршрутки!

*********