Там, в сердце, не должно быть пусто

Потерявший Крылья
В твоей душе так много было любви.
И вот ты обо всём забыла, скрылась от судьбы.
Закрыла двери, не пускаешь никого.
Что будет дальше, ты не знаешь... кроме одного.

Что ты теряешь сразу всё и навсегда,
И жить не хочется давно, и смерти ты сказала - "да".
Забыла про себя совсем и думаешь, что никому нет дела,
Что не нужна ты всем, достигла и в отчаянии предела.

Но всё не так! Прошу, поверь, не всеми ты забыта,
Не запирай так больше дверь, оставь её чуть приоткрытой.
Ты сможешь это пережить, тебе поможет чувство.
Любовь лишь надо полюбить. Там, в сердце, не должно быть пусто.