Мы просто пишем по ночам стихи...

Леди Владлена
мы просто пишем по ночам стихи,
реальность с вымыслом мешая в красках,
мы просто убегаем от тоски,
в попытке обрести былое счастье...

мы просто так боимся темноты,
рисуем свет, чтобы во тьме не падать,
мы просто так давно с тобой слепы,
и мир воспроизводит наша память...

мы просто пишем по ночам стихи,
от страшных снов избавиться желая,
не отпускают нас с тобой грехи,
на пепелище души догорают...