Фонтан

Александр Сидельников
Фонтан похож на бешеную страсть.
Наверх взлетают струи, как желанья,
Не зная, что придётся им упасть,
Слезами разлетевшись на прощанье.

Поток воды, пьянящий и шальной,
Себя возносит и себя же рушит.
Так и любовь - изменчивой волной
То вверх, то вниз бросает наши души.