Интернет

Лев Рудерман
Окружила себя почитателями
В интернете,
Мир построила замечательный
На планете.
Ты хозяйка сама себе,
А гости по желанию,
И каждый уделит тебе
Полное внимание.

 
Усатые джентльмены,
Лысые бизнесмены,
Глазастые инженеры,
Ушастые кавалеры,
Бывшие математики
И просто маразматики,
Хвастают, что атлеты,
А лица – тупые котлеты.

 
Пишут, что юристы,
А выглядят, как садисты,
Те, кто были женаты –
Ну просто поросята,
С одним сядешь за столик,
А выяснишь – алкоголик.
Этот такого расскажет –
Проверишь – импотент со стажем.

 

Оторваться невозможно,
Пообщаюсь осторожно.
Одному отпущу шутку необидную,
Другому намекну на внешность незавидную,
Кто-то писал стихи эротичиские –
Исправила ему ошибки грамматические.
С некоторыми даже встречалась –
Очень глубоко разочаровалась.

 
Каждое утро с электронной мышкой
Бегаю по сайтам, как лиса за зайчишкой.
Где же ты, мой виртуальный король?
Зайди на сайт и нажми пароль.
Славный, юморной, ты будешь мой,
Забудешь вмиг, что был холостой,
Найду тебе в сердце место, повеса.
Твоя виртуальная супер-принцесса.