9 месяцев

Та Которая Ждет
прошлой весной я узнала, что ты существуешь
9 месяцев боли, слёз и бескрайней любви пережив,
почти не мёрзну этой зимой, а всего лишь тоскую
по весне, по тебе, без тебя,
а ты...

от последней встречи на губах оставил следы,
и постель хранит ещё запахи наших горячих тел.
в пустой комнате холодно, вдруг я слышу шаги -
жаль - всего лишь ветер, хочет казаться смел.

снова тянутся дни, в ожидании медленно время идёт,
кулачки сжимая неистово, заставляю себя дышать -
я живу лишь с тобой, никто вокруг не поймёт,
совсем ничего не поймёт опять...

прошлой весной я узнала, что ты существуешь...

29 января 2008