Песня на радио

Хозяйка Иньского Заповедника
Сгорали искры каждой строчкой,
Твой голос таял в них, как дым,
На сердце плавилось комочком
Что было голосом - твоим.
 
Звучали ноты, шли, летели,
Их кто-то слушал на пути,
Сквозь бурю, непогодь, метели
Твой голос помогал идти.

Давала песня свою руку
И поднимала, и звала,
Слегка охрипший, самый лучший,
Звук проходил сквозь зеркала,

Сквозь марафон далёких странствий
Где есть любовь и нет препятствий... 

Чтоб  т а,  о д н а,  не замечала,
Что Песню не начать сначала,

Как в ту же воду не войти…