Сомневаюсь я однако

Татьяна Еремина
Сомневаюсь я ,однако,-
То ли эдак? То ли так?
Закружилась над загадкой-
Хоть загадка и пустяк!

Сомневаюсь! Понимаю,
Нерешительность - есть зло!
В то же время подмечаю:
Спешка – не всегда добро!

Сомневаюсь! Отмеряю
Ровно семь разков на дню,
Все равно не отрезаю,
Чтоб не проклинать судьбу!

Как бы обойти подвохи,
Чтоб не выглядеть смешной?
Сомневаюсь! Это плохо?
Иль быть может хорошо?