Настоящая Любовь

Инна Фадеева
Любовь не бывает прошедшей,
Она не бывает бывшей,
Воскреснувшей или умершей,
Вспыхнувшей или остывшей!

Она постоянна, всесильна,
Как вирус, проникший в кровь.
От нее вырастают крылья,
Если это, конечно, любовь!

Любовь, а не страсть или слабость!
Любовь – не расчет, не комфорт,
Не просто улыбка и радость,-
Души наивысший полет!

И разум заполнит до края,
И в сердце легко прорастет,
Собой Вашу жизнь заполняя -
Коль пришла, то уже не уйдет…

И сколько б других увлечений,
Её не старались затмить,
С улыбкой подарит прощенье,
И дальше продолжит творить…

Она ничего не боится,
И всем вас одарит сполна…
Вам с нею придется ужиться…
Коль она к вам с вещами пришла…

28.01.08