Бледное утро

Монстрт Амадей
Каждое утро я пью
Кофе каждое утро
Каждое утро не по нутру
Кофе стаканится мутно
Пью тошнотворную жижу с утра
Кофе считается мудро
Матовый отсвет промолвит пора
Клонится бледное утро