Звезды падают с небес

Маргарита Романова
Звезды падают с небес…
Кумиров мы снимаем с пьедесталов…
Не думай, что творил все это бес
И в человеке… множество изъянов…
Ты говорил, что сами мы творим
Себя… других… все, что вокруг случится
Да! ты сказал... и непоколебим
В диагнозе… и в выборе остался
Я падаю… по небу мой пунктир
Немного ярче, чем когда держалась
Я падаю… лечу... лечу с небес
И в бесконечности летящей я останусь….
Сама себе я прошепчу слова
Что было все не зря!
И буду верить…. что светила я
Всем тем, кому так нужно было…
А падала всего лишь для тебя
Чтобы желания твои свершились…
Нам Звездам - Это нужно для того,
Чтоб путь пройти… и завершив скитанья
Пунктиром ярким небо осветить…
И исполнять заветные желанья….