Да, чувства никогда не лгут...

Злата Литвинова
Да, чувства никогда не лгут,
Они и верят, и прощают.
Твои глаза меня зовут –
И ничего не обещают.
Не устаёшь ты повторять
О том, о чём сама я знаю.
А я зову тебя опять,
И ничего не обещаю.
Твердим, что страсть не стоит мук,
Ведь мы же так договорились…
И при простом касанье рук
Необещанья растворились.