Прощай

Хорошо Акаквамэто
Прощай, останется лишь память
Последних встречь и ярких дней
И будет в темной дымке таять,
В вечерних сумерках ночей.

Прощай, останется лишь вера,
Немая радость и печаль.
Сгорело все, как спички сера
И мне по прежнему так жаль.

Закат приходит незаметно,
Тепло уходит лишь в ночи
Все остается безответно
Не говори! Прошу, молчи!

Раз сделан выбор - нет возврата!
Иди! Прости меня за боль!
Пусть будет легким путь обратно
И ты свою сыграешь роль.

Тебя ни в чем не обвиняю,
Не думай больше ни о чем.
И пусть всего не понимаю,
Печаль оставлю напотом!

Прощай, последний лучик Света,
Последний день моей весны,
Пусть для тебя наступит лето,
А мне останутся лишь сны!