К 70-летию со дня рождения В. С. Высоцкого

Милая Людям
Вспоминаю, как девчонкою
Слушала шальные песни.
Помню, как струною тонкою
Рвал он душу мне словесно.

Помню лето я печальное,
Когда радио "Свобода"
Сообщило о скончании
Начатого лишь полёта...

И промчались годы тройкою
Запряжённою, без устали.
Как хочу я быть девчонкою...
Где живой Высоцкий с чувствами!