Дом с васильковой крышей

Совсем Земная
Я еще окунусь
В твою чистую душу,
Как в купель со святой водой.

Я еще вернусь,
Тишину не нарушив,
В наш апрель далеко-голубой.

И саманный дом
С васильковой крышей
На неведомой нам земле

Мы уже построили
В сердце, слышишь?
В нашем сердце - в тебе и во мне.

**

Рисунок автора