Кэтти

Юлия Лермонтова
Кэтти, ты поешь,
Голос твой так звучен.
Всех нас заведешь,
Нам с тобой не скучно.

Светится неон,
Дым туман рождает.
Млеет микрофон:
Кэтти ожидает.

В сумраке ночИ
Ярко светят звезды.
Пой же, не молчи!
Жги, пока не поздно!

Тусклый свет огней
Твой ласкает голос.
Ритм густых теней
Гладит твои волосы.

Лучший наш ди-джей
Ставит твои диски.
Самый лучший соул.
Мы танцуем близко.

Кэтти – ты одна –
Муза на танцполе.
Это не игра,
Твои взгляды ловим.

Музыка бежит
Тонким льдом по коже.
Кэтти растопить
Холод этот сможет.

В её песнях жарко:
Море, пальмы, ветер.
Забываем всё,
Когда слышим Кэтти.

Но погаснет ночь,
И утихнет ветер.
Завтра вновь придем,
Чтоб услышать Кэтти.