Спокойной ночи...

Евгений Ключник
Спокойной ночи - ты мой ангел.
Я, если надо жизнь отдам!
Тебя любить я буду вечно
И никому тебя не дам!
С тобой я счастлив, что мне делать!?
Им не дано меня понять!
Готов по жизни стать изгоем,
Всё, чтоб тебя не потерять!
Я счастлив очень, я как в царстве.
Запомни – я тебя люблю.
И если только ты захочешь,
То отведу и к алтарю.
Мы будем жить с тобой спокойно,
Не зная в жизни зла и бед
И вскоре скажут наши дети
Вы стали – бабушка и дед!
Ведь мы прошли с тобой по жизни
Под ручку вместе – я и ты.
И будешь ты всегда, родная,
Цвести, цвести, как все цветы.