Люблю тебя я...

Евгений Ключник
Люблю тебя я очень скрыто,
Люблю тебя, не пряча глаз!
И кровью сердце всё налито,
Любить тебя – сплошной атас!
Когда я вижу тебя, милка,
Не знаю что сказать тебе!?
Ведь ты любви моей копилка
И я волнуюсь при тебе!
Хочу тебя я видеть рядом,
Хочу любить тебя всегда!
И пусть все смотрят косым взглядом –
Тебя не брошу никогда.
Когда мы вместе – это чудо!
Когда мы врозь – какой кошмар!
Когда не вместе – нам так худо…
И наши чувства – Божий дар!
На сердце словно волки воют,
В душе как будто кот скребет.
Глаза мои и слез не скроют,
С любовью мы идем вперед.