Ты умеешь заниматься любовью. Я только сексом

Наталья Озерицкая
Ты умеешь заниматься любовью. Я только – сексом.
Я из принципа не пью водку и не пробую херса.
Рублю с плеча – уверяю, тебе не снилось!!
Ну вот, умела так много значить – и разучилась…

Твой крестик царапает щеку. Мне не двадцать.
Я не сумела тебя извинить. Хотя пыталась.
У тебя живые морщинки, в разрезе глаза –
А зрачки отражают твой возраст, и губят разом.

Я люблю оставлять автограф – ногтями в спину.
А ты боишься, что я от тебя - остыну,
Устану, уйду. Все неважно. Найдется повод.
А я наматываю на пальцы телефонный провод

И звоню тебе ночью. Мне любовь - на замену сексу,
Еще чуть-чуть и я начну напиваться херсом...
Ты тоже рубишь с плеча, мне и не снилось...
Ну вот, умела так много значить - и разучилась...