В ворохе дней и событий...

Андрей Сметанкин
Посвящается всем поэтам "Стихи.ру".


В ворохе дней и событий,
Явлений, поступков и лиц
Будьте достойными в быте -
Послушно не падайте ниц!

Будьте примером в науке,
Как жить с откровенной душой -
Руки не прячьте вы в брюки,
А стройте дом счастья большой!

Трудностей вы не страшитесь;
От горя не бегайте прочь,
Дружно за руки держитесь -
Талантов поднимется рожь!


Андрей Сметанкин, г. Душанбе, Республика Таджикистан.