Мышка

Валера Лес
Мистер, хватит пульсировать там своею мышкою
Почти что норушкою
С пивною кружкою в руках,
Угостите меня лучше пышками,
Пошлите вялотякущий трах на х...
Попейте-ка лучше чая...
Готовы? На раз кончаем..