И снова о том же...

Лика Александриди
***
Когда ты поймёшь,
что мы жили друг другом
последнее время
и только
Настолько
тебе вдруг захочется
в это обратно...
Но ты пересилишь
и будет приятно
тебе осознание
торжества
над чувствами
разума.


***
когда ты захочешь
вернуться в то время
то будут невовремя
и не ко времени
попытки мои
остаться друзьями.
душа заживёт,
остаётся что делать?!
затянутся раны на теле любви
так мерзко утраченной
пошло растраченной
но знаешь,
ты только живи!
а я выживу так...