тепло..

Ксения Взъерох
Чувствуешь себя эдаким перекати-полем, но ничего сделать с этим ощущением безысходности не можешь… И ненавидишь простои в величественных головах, окружающих (якобы!) тебя и многих еще в этом мире… Курить до синевы в глазах и желтизны в лице, пытаясь перекурить эту непонятно откуда появившуюся горечь. Что давным-давно засела где-то в самой глубине…
И вот ты смотришь на лица людей на улицах, работе, дома…и видишь пластмассовые маски, за которыми (прячутся ли??!!) живые и настоящие души…. И, захлебываясь поиском лучшего (где? зачем? чего?), озираешься в морозном воздухе февраля. Ловишь нечаянный взгляд одинокого прохожего, испуганно опустившего взгляд в пол, испепеляешь его взглядом, пылаешь ненавистью за его страх быть самим собой. И вновь летишь в свое убежище от опущенных глаз, туда, где люди открыто смотрят тебе в глаза, туда, где играет музыка и души сливаются в едином танце мира и согласия… Туда где вечное тепло…