Не играйте...

Екатерина Кирилова
С доверчивой душою не играйте…
Ей не хватает доброты и ласки.
Ей лучше вы свою любовь отдайте,
Не сочиняя радужные сказки…

Наивная душа всегда ранима,
И чувства беззащитны и открыты,
Что, как щенки бездомные гонимы,
Что, как щенки за преданность побиты...

Нас жизнь учила столько на ошибках…
И как же можно людям не поверить,
Когда, на руки взяв, пригрев улыбкой,
Они ласкают искреннего зверя.

А, наигравшись, выбросят за двери...

Екатерина Кирилова

Уважаемые читатели, большая просьба, если Вы помещаете мои или чьи-либо
стихотворения в своих блогах и форумах, указывайте авторство! Благодарю Вас!