не так давно...

Тася Тихолаз
       * * *
Сейчас одна,погасло пламя,
По крышам бродит темнота,
Спускаеться,…идет зима,
Метет и ветер дует…
Пытаюсь выбраться из ямы,
Побыть хоть час сама собой
Придумать креатив,упрямо
Душа не дружит с головой…


* * *
Только маски и двуличие,
Кто на самом деле ты?
Женщина,мужчина,имя?
Чуть прозрачные черты…
Внешность яркая ликует
На тебе чужой наряд
Что внутри тебя волнует?
Только дым,глаза горят…

* * *
Мимо меня –время,
Рядом с тобой-взгляд
Я люблю тени
Ты любишь закат.

Мимо меня-речи,
Рядом с тобою-мир,
Я ненавижу глупость,
Ты ненавидешь Крым…

Мимо меня-вечность,
Рядом с тобой-толпа,
Буду тебя нежно…
Ты же меня ни-ко-гда…