Невоспитанный индюк

Виктор Гвоздев
Раздается в дверь: тук-тук.
– Кто стучится?
– Я петух,
А со мной ещё три утки.
Ты нас звал. Мы на минутку!
И опять стучит: тук-тук.
– Открывай-ка дверь, индюк!
Говорит индюк в ответ:
– Здесь меня в помине нет!
Попрошу вас, не стучите.
Лучше завтра приходите.

– А я так скажу, друзья,
Так вести себя – нельзя!