Четверостишия - не вижу, но пою. - Софье Романовой

Форс Мажор
Ответ на "четверостишия что вижу - то пою"
http://www.stihi.ru/2008/01/15/228


Долго булькала в стакане кока-кола.
Возмущаюсь, что за химией нас травят!
Через пять минут в стакане опустело.
Оказалось, что туда упала муха.

* * *
Ели плов мы по-узбекски из казана,
Запивая коньяком и тёплой водкой.
И про Штирлица травили анекдоты...
А коньяк-то, видно, порченый попался.

* * *
А недавно как бы сон я увидала,
Что сижу и сочиняю от безделья.
И за это получаю я зарплату,
Но её мне почему-то не хватает...