Завтрак

Виктор Гвоздев
 – Ты, мой друг, меня послушай!
Надо в завтрак больше кушать!
От голодных мало толку
Ведь они сердитей волка.

А кому сердитый нужен?
Значит, в завтрак ешь и ужин.
И обед не позабудь
И, конечно, добрым будь.