Солнышко в марте

Ангелина Сбежнева
(Из серии «ВЕСЕНКИ»)
Солнышко весною в марте появилось.
Под его лучами радость пробудилась.
С ветром прилетели ласка, нежность,
Счастье улыбнулось
. и расцвёл ПОДСНЕЖНИК!