Бросает Слово...

Сергей Тверской
Бросает Слово в бездну мирозданья,
Не ожидая благостных плодов -
Сказал и вышел, молча, без признанья
Толпы немой, что в тягости трудов...

Он упоён судьбою безответной,
Как утренней прохладою гранит...

Так вечность в измерении поэта
Любовь печатью Божией хранит.