запах черного кофе

Екатерина Руденко
Так жаль и обидно
Что кончилось это
Что снова она
Не вернуть некогда.
И столько всего
 поменялось на свете
а лето с весной не вернуть не когда
тот яркий всплеск лесного массива
зеленой краской листвы
и солнечный день и ночь до рассвета
прекрасного света луны
ту радость и боль что когда то однажды
он мне приносил без особых трудов
тот приторный запах черного кофе
когда то в кафе на Арбате с тобой
и все так прошло, все прошло безоглядно
и лучшему лету не быть некогда.