Как годы быстро пролетают

Татьяна Беликова
Как годы быстро пролетают:
       что день, что час...
И незаметно мысли тают,
       задор погас...

Стираются границы были -
       одна мечта...
Все обо мне теперь забыли -
       кругом тоска...

Представить бы любимых лица -
       их рядом нет...
Увы! Опять встречать придётся
       одной рассвет...

28.01.08г.