У жизни нет плохого настроенья

Юлия Дзюба
 «У жизни нет плохого настроенья»

У жизни нет плохого настроенья,
Есть просто радость и чуть-чуть печаль.
Порой достаточно лишь одного мгновенья,
Что б грусть развеялась и улетела в даль!

У жизни нет ненужных ситуаций,
Случайных встреч и бесполезных слов,
Ведь все они нам посланы с задачей
Исправить то, что нам судьбой дано.

У жизни нет плохого настроенья,
Ведь все вокруг ликует и поет.
А люди в ней, как маленькие звенья,
Друг друга за руку зовущие в полет!