Хорошо же лето летом

Юлия Дзюба
Хорошо же лето – летом
Когда птички , солнце, пляж,
Когда пишутся куплеты,
Все желают «Bon voyage!»

А когда зима и холод,
Лёд, мороз и заметель
Прыгнуть в море ищешь повод,
А не в мягкую постель!